毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 场馆场地

广东北斗星体育设备有限公司

体育协会管理员 2016-08-15 来源:

公司简介:
广东北斗星体育设备有限公司专注于LED体育场馆照明的研发,设计,生产与销售,引进德国技术,致力于打造民族品牌,我们的企业愿景是:“北斗耀全球,璀璨中国梦”,有志于成为LED体育照明的领航者。公司自成立以来,我们为国内市场上诸多大中型体育场馆提供了完美的照明系统设计和品质一流的LED产品,同时,我们的产品出口到东南亚,中东,南美洲等诸多国家,我们用质量赢得客户的信赖,用技术赢得客户的尊重,用真诚去服务客户。

技术团队

广东北斗星体育设备有限公司总部位于广东广州。以富于国际声誉及国际先进技术与专业服务精神的德国专家顾问团的支持与合作为基础,广东北斗星的核心技术服务团队成员均有15年以上的设计开发、质量管理和技术服务及商业服务等领域的丰富经验,构成了全面的技术服务网络体系,我们以先进的专有技术服务及产品、丰富的行业经验以及卓着国际水平的技术成就和研发能力,为全球体育场馆提供专业化的服务,更为广大客户提供了双赢合作的良机。

北斗星历史:

广东北斗星体育设备有限公司以“信誉至上,用户第一“的经营理念,努力实现社会效益和经济效益的双赢。短短几年时间,公司从小到大,由弱变强,从规模较小的民营企业成长为一个资质齐全、实力雄厚、技术先进、功能配套、管理规范的企业。公司以诚信为根本,靠质量谋生存,凭借创新求发展,对内提高管理水平,对外提升竞争能力,在全体员工的不懈努力下公司规模日益壮大。
发展才是硬道理。日前,《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》指出:到2025年,基本建立布局合理、功能完善、门类齐全的体育产业体系,体育产品和服务更加丰富,市场机制不断完善,消费需求愈加旺盛,对其他产业带动作用明显提升,体育产业总规模超过5万亿元,成为推动经济社会持续发展的重要力量。产业体系更加完善。健身休闲、竞赛表演、场馆服务、中介培训、体育用品制造与销售等体育产业各门类协同发展,产业组织形态和集聚模式更加丰富。产业结构更加合理,体育服务业在体育产业中的比重显着提升。体育产品和服务层次更加多样,供给充足。产业环境明显优化。体制机制充满活力,政策法规体系更加健全,标准体系科学完善,监管机制规范高效,市场主体诚信自律。产业基础更加坚实。人均体育场地面积达到2平方米,群众体育健身和消费意识显着增强,人均体育消费支出明显提高,经常参加体育锻炼的人数达到5亿,体育公共服务基本覆盖全民。

公司也面临着更大的发展机遇与挑战。我们北斗星人将秉承团结、奋进、拼搏、创新的优良作风、打造专业的LED体育照明专家、绘制好公司最新最美的发展蓝图,创造更加美好的未来。

北斗星理念:

公司宗旨:质量立厂 诚信为基

经营理念:以人为本 顾客至上 务实守信 追求卓越

企业宗旨:为客户创造价值、为伙伴创造效益、为员工创造前程、为社会创造财富
质量方针:卓越品质、完美服务、持续改进、满足客户要求

北斗星愿景:

们的企业愿景是:“北斗耀全球,璀璨中国梦”,有志于成为LED体育照明的领航者。